12320卫生热线

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热点推荐:
      联系我们
2016年12320卫生热线交叉调研活动在海南开展
更新时间: 2016年11月23日 点击量:
保护视力色:
 
    2016年11月17日,由全国12320管理中心带队,来自北京市卫生计生委公众权益保障处调研员贾健民、辽宁省卫生计生委宣传处副处长阎红、四川省卫生和计划生育宣传教育中心副主任杨洪、青海健康教育所所长李建海,赴海南省开展了12320卫生热线交叉调研活动。
    调研组先后听取了海南省卫生计生委宣传处处长黄书栩、海南省公共卫生紧急救援指挥中心主任符气华对海南省12320卫生热线工作情况的汇报以及下一步发展规划的介绍。按照《12320卫生热线考核评价表(2015版)》的各项指标要求,调研组考察了海南省12320接话大厅、机房、休息室等区域,通过现场查阅文件、规章制度、简报、工单记录等资料,查看后台信息系统,随机抽取来电者进行满意度电话回访,开展员工满意度问卷调查,全面了解了海南省12320的整体建设、管理与运行现状,并对各项考核指标进行了情况记录和打分。
    在评估结果反馈座谈会上,调研组成员就各自负责的调研内容进行了反馈与分析,一致认为海南12320近两年发展较为迅速,取得了一定的成绩。针对调研中发现的主要问题,调研组从进一步提升12320公众健康信息服务平台的意识与作用,加强信息化建设、强化内部培训、促进精细化管理、完善投诉举报联动机制等方面提出了具体的意见和建议。














分享到:
 12320卫生热线

全国卫生12320管理中心 版权所有 严禁非法镜像 京 ICP 备07500434
,您是本站第 位访问者
地址:北京市西城区南纬路 邮编:100050