12320卫生热线

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热点推荐:
      联系我们
王培安副主任赴山西省永和县开展扶贫慰问调研活动
更新时间: 2018年01月24日 点击量:
保护视力色:
 

    根据国务院扶贫领导小组统一部署,国家卫生计生委王培安副主任于2018年1月18日带队赴山西省永和县开展扶贫慰问调研活动。慰问调研组一行直接深入永和县坡头乡坡头村、阁底乡东征村,和两个乡以及坡头村、岔口村、东征村、阁底村、阴德河村、奇奇里村、辛角村、高家恒村、西庄村等9个村部分乡村扶贫干部、驻村干部交流座谈,了解脱贫攻坚工作面临的困难问题,听取大家对扶贫领域改进作风的意见建议,共同谋划2018年定点扶贫工作以及督促落实脱贫攻坚主体责任。
  王培安充分肯定永和县脱贫攻坚取得的进展,并代表国务院扶贫领导小组向基层扶贫干部表示感谢和慰问。他鼓励大家深入学习贯彻党的十九大精神,按照党中央、国务院脱贫攻坚决策部署,真抓实干,锐意进取,为打赢打好脱贫攻坚战作出更大的贡献。
  国家卫生计生委财务司副司长刘魁、中国人口宣传教育中心主任姚宏文陪同调研。


慰问调研组深入坡头村了解脱贫攻坚进展情况

分享到:
 12320卫生热线

全国卫生12320管理中心 版权所有 严禁非法镜像 京 ICP 备07500434
,您是本站第 位访问者
地址:北京市西城区南纬路 邮编:100050