12320卫生热线

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热点推荐:
      联系我们
刘谦副主任赴云南省调研医改工作
更新时间: 2017年01月09日 点击量:
保护视力色:
 

    2016年12月10日-11日,国家卫生计生委副主任刘谦赴云南省西双版纳傣族自治州调研,现场考察了西双版纳州人民医院、州傣医医院、景洪市人民医院和景洪市基诺族乡镇卫生院。考察期间,刘谦副主任同基层医疗卫生人员进行了深入交流,并看望了支援西双版纳州人民医院的北京大学人民医院第20批医疗队。 
  刘谦充分肯定了西双版纳州深化医改工作取得的进展和成效,要求各级政府要进一步加强对医改的领导和组织协调,健全组织领导体系、推动三医联动;要积极推进公立医院改革,在建机制上下功夫,通过医保支付制度引导,建立科学规范、有利于节约的激励机制;要调动医务人员的积极性,合理调整医疗服务价格,体现技术劳务价值;要发挥县级医院龙头作用,强化对基层医疗卫生机构的支持引导,提升基层服务能力;要重视民族医药事业,支持发展傣医药发挥特色优势,实现健康可持续发展;要认真贯彻全国卫生与健康大会精神,以健康为中心,做好预防和健康促进工作,实现人人享有医疗卫生服务,增强人民群众的获得感。 
  云南省卫生计生委、西双版纳州政府、国家卫生计生委相关司局负责同志陪同调研。


刘谦副主任在云南省西双版纳傣族自治州调研医改工作

分享到:
 12320卫生热线

全国卫生12320管理中心 版权所有 严禁非法镜像 京 ICP 备07500434
,您是本站第 位访问者
地址:北京市西城区南纬路 邮编:100050