12320卫生热线

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热点推荐:
      联系我们
全国食品安全风险评估工作骨干培训班在广东珠海召开
更新时间: 2017年01月09日 点击量:
保护视力色:
 

    为提升食品安全风险评估工作管理能力,食品司于2016年11月23-25日在广东省珠海市举办食品安全风险评估工作骨干培训班。全国28个省(区、市)卫生计生委食品安全相关处负责人,省级疾控中心分管领导,省级疾控中心业务骨干,共118人参加了培训。培训课程从风险评估工作的行政管理的角度安排了8个专题讲座,包括我国评估工作的总体情况和主要工作任务,食品安全风险评估相关法律法规制度、食品安全十三五规划等,介绍了食物消费量调查等评估基础数据收集工作情况,地方特色食品的管理工作经验,美国食品防御及其对中国的启示等内容。

分享到:
 12320卫生热线

全国卫生12320管理中心 版权所有 严禁非法镜像 京 ICP 备07500434
,您是本站第 位访问者
地址:北京市西城区南纬路 邮编:100050