2018年内蒙古自治区卫生计生高级专业技术资格考试组织实施及职责

2018-09-17 浏览次数: 327  [ ]  [ 打印]

       (一)考试工作在自治区人力资源和社会保障厅监督下进行,委托国家卫生计生委人才交流服务中心统一组织命题。由自治区卫生计生委、食品药品监督管理局共同组织实施,考试工作办公室设在自治区卫生计生委人事处,负责考试管理相关工作。

      (二)各盟市卫生计生委要高度重视卫生高级专业技术资格考试工作,加强领导,密切配合,精心组织,共同做好考试的各项工作。要重点加强对申报人员的资格审查工作,严禁弄虚作假和异地报考。

       (三)各盟市卫生计生委承担高级专业技术资格考试任务的考点,必须是经过国家卫生计生委人才交流服务中心认定的全国卫生专业技术资格人机对话考试机构;选派的系统管理员,必须是经过培训并通过全国卫生专业技术资格人机对话考试系统管理员考核合格的人员。

       全区共设呼和浩特市、包头市、呼伦贝尔市、兴安盟、通辽市、赤峰市、锡林郭勒盟、乌兰察布市、鄂尔多斯市、巴彦淖尔市、乌海市、阿拉善盟、区直(驻呼区直医疗卫生单位)等13个考点。

       摘自:《关于开展2018年内蒙古自治区卫生计生高级专业技术资格专业知识和实践能力考试的通知》       发文时间:2018年1月11日

点赞(12)
分享给朋友